Sabtu, 30 Mei 2009

VISI DAN MISI

MAKSUD DAN TUJUAN

- memperkenalkan profesi juru masak kepada khalayak Garut
- Mengembangkan keahlian dan kreatifitas para juru masak dalam bidang makanan atau Kuliner
- Saling memberikan informasi supplier yang dibutuhkan
- Lebih memperkenalkan Hotel dan Restaurant yang ada di Garut




VISI DAN MISI

- VISI
Menarik sebanyak banyaknya Wisatawan Local dan Mancanegara untuk berkunjung ke kota Garut

- MISI
Memberikan pelayanan terbaik yang tulus dan mengesankan melalui product makanan dan Service yang exelent

BERITA ACARA

Pada hari ini, jum’at 30 mei 09 telah dibentuk wadah/Organisasi Chef di Garut dengan dihadiri oleh 30 orang perwakilan Chef dari Hotel dan Restoran di kota Garut, yang bertempat di Jemanni resto Cipanas Garut. Adapun susunan kepengurusannya sbb :



SUSUNAN KEPENGURUSAN
CAGAR ( Chef Association Garut )



KETUA : SYAEFUL TRI TUNGGAL JAYA ( Kampung sumber Alam Hotel )

SEKRETARIS : ASEP SUTARMAN ( JEMANNI Resto )

SEKRETARIS II : DYAN NURDIANSYAH ( Kampung sumber Alam Hotel )

BENDAHARA : HARIS ( Hotel Danau Dariza )


SEKSI SEKSI


HUMAS DAN
GOVERNMENT RELATION : YOGA (Alamanda Café )
: ARIFIN ( Kampung Sampireun Hotel )

DOCUMENTASI
DAN LOGISTIK : YUDI ( Kampung Sampireun Hotel )
: DADANG ( Tirtagangga Hotel )

HUMAN RESOURCH : RONI ( Sabda Alam Hotel )
: MAMAN ABAH ( Tirtagangga Hotel )

USAHA DAN DANA : JAJANG RIYADI (Bonita Lestari Catering )
: WAWAN ( Pujasega Resto )

Jumat, 29 Mei 2009

terbentuknya CAGAR

telah dibentuk kepengurusan CAGAR tgl 28 mei 2009 di Jemani Resto selanjutnya tentang sejarah,terpilihnya siapa saja yang menjadi pengurus akan diposting selanjutnya




dyan
sekretaris 2 CAGAR